Купить дом/коттедж/усадьбу Логойск, д. Терховичи

Номер: 803987    Дом/коттедж в Минске    Добавлено: 7 июня 2018 года
Площадь: 200 / 65 / 40 м2     Этаж: 1/2

2.577 млрд. руб.

  • 134900 $
  • 121410 €

+375447376467   Агентство
Пожалуйста, скажите, что Вы нашли это объявление на сайте Kvadrat.by


Дом на окраине Логойска – речка, лес - 30 минут от Минска
Дом на окраине Логойска (д. Терховичи). 38 км от Минска, Логойское направление.
Тихое, уютное место для постоянного проживания. Экологически чистый район, живописная природа. Река в 50 метрах от участка, лес в 1 км.. Рядышком горнолыжный центр Логойск.

Дом расположен в укромном месте на окраине Логойска. Территория огорожена и скрыта от посторонних глаз. Позади участка протекает река – для любителей рыбалки, вышел из дома и рыбачь.
К дому относятся два участка по 25 соток каждый. Общая территория участков выполнена в два уровня. За счет небольшого уклона участков открывается живописный вид. В конце участков выход к реке. В 1км. от дома лес для любителей грибов и ягод.

Дом в 2 этажа, построен в 2011 году. Оптимальная площадь дома - 200 м.кв.
Дом из газосиликатных блоков, стены утеплены и отделаны декоративным камнем. Крыша – ондулин. У дома большая терраса с печью-барбекю. Дом жилой – можно заезжать и жить.
В доме:
первый этаж - большая дизайнерская гостинная-кухня, с камином и барной стойкой; две спальни, санузел, кладовая
второй этаж - две спальни, бильярдная, санузел, кабинет.

Хорошие и удобные подъездные пути от Минска - 30 минут езды, без необходимости проезжать через город. Развитая инфраструктура г. Логойска – магазины, банки, почта, больница, автостанция, кафе и др.. До центра города 2,5 км.. От дома до гимназии и детского сада 1,5 километра.

Устали от суеты большого города? Тогда Вам к нам. Тихое, спокойное место для комфортного проживания в живописном месте и условиях развитой инфраструктуры.

Фотографии